Из пережитого...

Игорь Каширцев
Ты подарила месяц Волшебства...
Душа пылала радостью надежды
Глаза искрились , тело млело
Движенья ускорялись трижды

Ты подарила месяц Волшебства...
Прикосновенье взгляда окрыляло
Стучало сердце,
сладостной волной подкатывая в горло

Ты подарила месяц Волшебства...
К ногам твоим
Я б подкатился морем...
Шурша  и с легким шорохом ложась...

Ты подарила месяц Волшебства...
Волшебница...
Мечта моей всей жизни...
Искра души моей...

Ты подарила месяц Волшебства...
Мираж твой промелькнул
В пустыне моей жизни...
Пока любимая...
Зовись хоть младшею сестрой...

Ты подарила месяц Волшебства...
А что теперь? Рутина и покой?
НЕТ!!!
Быть озаренным и любить
... ТЕБЯ...
Остаток своей жизни...

Ты подарила месяц Волшебства...
...ЛЮБИТЬ...

Ты подарила месяц Волшебства...
...и этот  месяц стоит жизни!

Ты подарила месяц Волшебства...
...