сказки закончились...

Лиса Киллер
полагаться на будущее уже бесполезно
поверить, в мечту нет даже сил
глотнуть чистый воздух без дыма и лести
надолго ещё не предвидеться нам

сказки закончились
сейчас нету поэтов
остались лишь те,
кого давно уже нет..

23:30
08/02/13

Fox_Killer