Любовь послал нам бог

Валентин Самородов
Любовь была нам богом послана.
Ее не каждый полностью поймет.
Ведь сердца многих изувечены коростами
И многие сердца зажаты в лед.

И если ты избрал правителем,
Не ту любовь, что дал нам бог,
Твой выбор будет непростительным,
Не будет легких полон вдох.

Любовь дана нам не для слабости.
Любовь сильна и это факт.
Сильна она в горе и в радости.
Не характерен брачный ей контракт.

Любовь живет лишь в сердце звонко бьющемся
Сильнее звона золотых монет.
И из груди наружу рвущееся
Стучит в любви полсотни лет.

12.02.13 г