Почему так?

Алексей Коркин
Почему так?
Почему ненавидим работу?
-Что нас кормит, дает нам деньги.
Почему мы черствеем к людям?
Ведь когда-то мы их добивались.

Почему мужику нужно женщин?
И чем больше, тем ему лучше.
Ну а женщинам это не нужно,
Нужен только один, родимый.

Почему вокруг все несчастны?
И все ищут, кого-то чего-то.
Почему мы вообще умираем?
Нет, я знаю, но мне уточнить бы.

Иногда я смотрю на все это,
И мне кажется, Бог наш умер.
Мы остались одни на планете,
И все ищем, зовем мы Папку,
Что бы Он все пришел и исправил.
Ну а Он, почему-то не слышит,
Ну а Он, почему-то не видит,
Ну а мы, про это не знаем…

За окном воробьи прилетели,
Жадно долбят, крошки в кормушке.
Я то знаю, что я их кормлю,
А они по незнанью,  воруют…

Белый стих 07.02.2013г. (с) Алексей Коркин