улетела ты в Москву, стала проституткой

Альберто Букки
Пролетел потери день
Быстро между нами
Как любила ты мой пень
Корчевать зубами

И ведь знали,что в душе
Нет того таланта
Пили мы под Бомарше
Трахались под Канта

До сих пор тебя зову
Нежной незабудкой
Улетела ты в Москву
Стала проституткой

На вокзале ты стоишь
В клечатых колготках
Мужики проходят:- иш!
Гля,какая тетка!

Ты ведь даже в пятьдесят
Выглядишь неплохо
Сиськи капельку висят
Да немного жопа.