Не человеки

Алексей Зеленин
Бесповоротно и без возврата
Сжигая за собой мосты,
Не пожалев родного брата
Он шел и рушил все кресты.
Война гражданская на деле:
Руби, стреляй и убивай!
Все спишем мы, нет виноватых,
Сквозь трупы пробираясь в Рай.
Как это все мне надоело,
Истории круговорот,
Все повторяется и снова
Следит за нами сверху Бог.
И каждый век, одно и то же,
И каждый день глумится Черт,
Мы видно все не ЧЕЛОВЕКИ
Коль нечисть впереди идёт!
                13.02.2013г.