В точке отсчёта

Алексей Селезнёв
В сумрачной зоне рутинной работы
Всё пережить...и возникнуть опять
В точке отсчёта,и снова начать
Жить,изменяя судьбы повороты.

В точке отсчёта спросить себя:"Кто ты?",-
Чтобы ответить:"Тебе не понять,
Как научиться в душе сохранять
Числа и знаки Вселенской заботы".

Кровью свести свои старые счёты:
Снова воскреснуть и снова восстать-
Не для того,кто не хочет страдать,
А для того,кто свершает полёты,
Вечной гармонией музыки стать!