О разном...

Игорь Каширцев
          ***        ***       ***
Я не гадаю больше по руке...
Сказать по-правде дело чисто,
но зачем...всё светится и так...
Религия на первом месте
Свои услады на втором
Спроси: А есть ли песни
О счастье, женщине, любви
В их обществе?... Она на третьем месте
но трудно внять с начала иль с конца...
Какую роль она играет?
Родить детей и мужа почитать?
И все?...Всё кажется на месте
Мужчина царь - отсюда и отсчёт...
Чужая вотчина губительной бывает
Для душ нетленных...
Я не гадаю больше по руке...
Зачем печалью одарять других...