Джус

Бигден
Пока все остальные рэперы говорят о понтах , тачках и бухле ,
Я читаю к чему стремлюсь увидеть не только в своём сне .
Работать не на заводе как большинство людей ,
Уметь отличать реальных друзей от сволочей .
Просыпаться не под шоу "Доброе утро Страна" , а своё ,
Отучить рэперов от их сленга типа бессмысленных "Е" и "Ё" .
Идя по своему району увидеть в небе НЛО ,
По этому поводу не бежать на шоу , а создать своё .
Мне надоело слушать хныканье рэп мастеров , что его девушка шлюха ,
Ну правда промолчал , что сам изменял со всеми включая её педика друга .
Я тот мс , что выплёскивает свою энергию в речетатив ,
А не тот кто пишет куплет у папы пачку Бонда стащив .
У тебя интим проблемы чуть пониже твоего пуза ,
Мне об этом ночью на ухо прошептала твоя девушка как и то , что ты её обуза .
Я не тот кто любит грузить кислыми щами и нотациями напрягать ,
Но когда мс начинают о чём то вещать , мне кажется мы должны в разных жанрах сосуществовать .
В моих текстах больше добра чем позитива ,
Просто меня больше радует жизненная тема , чем денежная перспектива .
Я тот кто будет отжигать до последнего и до талого жечь ,
Меня не сломать негативу , ведь мой девиз - его на корню сечь .
Главное , что бы , в любой ситуации был постоянный позитив ,
Лишь для близких я могу быть честным все свои карты до конца раскрыв .
Быть в тонусе круглые сутки - вот мой стиль ,
Радует когда у тебя в жизни победоносный штиль .

                Припев :

Моя жизнь словно залы Третьяковской галереи ,
На одной стене висит портрет Фортуны , на другой "Последний день Помпеи" .
Удача вобще многогранная штука ,
Очень хочется никогда не думать о поднесении к виску курка .
Брат мне всё равно какая у тебя в паспорте национальность ,
Не цвет кожи определяет какая ты для кого то важность .
Главное уметь в любой ситуации ловить свой Джус ,
Я неубеждаю никого не в чём , у каждого свой вкус .