Есть Свет, и мы Его частички

Фламинго 3
Есть Свет, и мы Его частички,
И в каждом искрою зажжён,
Ты верь в Него, Он разгорится,
Когда ты Сердцем подключён.

Огонь и Свет - они едины
Как солнца дальнего лучи,
Но этот Свет - Он самый Ближний:
Любовь и греет и летит...