Ну что ж...

Игорь Каширцев
Взрослеешь милая , взрослеешь...
Душой и телом мы живем
Когда раздельно, когда вместе
Они сойдутся...Дело в том,
Что учимся на собственных ошибках,
Внимая слабо остальным...
Наступит день...потом уж вечер
Тогда в пучине бытия
Мы ощутим ошибки эти,
Но поздно - завтра нет утра,
Прошло оно в одном порыве
В порыве страсти и любви,
Как самовластная стихия
приносит бедствия одни...
Так зацепись душой за древо,
Оставив тело почивать
Ведь ураган душевной силы
ты пронесёшь как благодать
до дней последних... и стихия
тебе построит благодать
венец творенья  - души
твоих детей
В чём корень жизни нашей и любви...
Прости за наставления эти...