Календарная листва...

Ирина Попадько
На трепещущих ветках
     не спится минувшим уж дням,
облетают они
     календарною желтой листвою.
Им уплыть удалось-
     невесомым, почти кораблям...
не по морю судьбы,
 в луж потоках, не ставших рекою.


27.01.13