Стихи

Михаил Албулов
Из диких пробок на Ботанике,
Из полупьяной болтовни,
Из сумрачного ожидания,
Из постоянной беготни,

Рождаясь нехотя, неспешно так,
Не понимая для чего,
И от непониманья - бешено
Выходит Ваше существо.

Да! Это Вы, Ваше Величество!
Я не лукавлю, долго ждал,
Пусть даже в мизерном количестве,
Пусть даже не срывая шквал,

Пусть Вы не песни однодневные,
И уж, тем более, не хит,
Приветствую я Вас, не первые,
Но долгожданные стихи!

13 сентября 2012