Как мне прожить...

Елена Гандурина
Как мне прожить без губ твоих и глаз...
Без теплых рук,надежных и родных?
Как тяжело мне без тебя подчас
Среди ветров холодных,колких,злых.

Хороший мой! Тебя роднее нет.
У нас один стук сердца на двоих.
Хочу с тобой одним встречать рассвет.
И о любви читать в глазах твоих.

Я буду твои руки целовать...
Пусть не целуют руки у мужчин!
Я буду улыбаться и молчать...
На это у меня есть сто причин.

Хочу впитать в себя твое тепло.
И весь твой смех по капелькам собрать.
Чтоб даже сквозь вагонное стекло
Ты по губам сумел меня понять.

Я уезжаю,оставляя часть себя...
В твоей груди,где слышен сердца стук.
Ты просто помни-я живу любя.
Твоим теплом спасаясь от разлук.