вот смотришь фильм читаешь чей то стиш..

Мира Григорьева
вот смотришь фильм читаешь чей то стиш
все о любви о верности и чести
и думаешь ..ну ладно может быть
но только где она любовь без лести
без мести зла предательства и лжи
без ссор упреков а порой и боли
без тех камней подводных и лавин
без съеденного наспех пуда соли
ну разве может быть любовь без ран
без жутких ссор подножек и побоев
без пафоса и чванства куража
без ссука-****ь-мудак..
и все такое
еще порой без крыши и без дна
того что с каждым днем мутней и гаже
ну и конечно мелочной "любви"
по мне она пожалуй всех продажней
--
а после говоришь сама себе
забыла что рецептов нет у счастья?
бесспорно идеальной нет любви
но ведь она от этого лишь слаще
)