Ночь признания

Светлана Локтыш
Сумасшествие? Наваждение?
Настоящих ли чувств напор?
В ночь признания, откровения
Необычно пьянит «Кагор».

Неоправданно. Непростительно.
Знаю. Только к чему слова?!
Ах, как трудно быть рассудительной,
Когда кружится голова.

Предсказуемо.  Предначертано.
Пусть приходит он, новый день,
Только временно мы повенчаны
С тем, что чувствуется теперь,

Что вручает нам дар прощения,
С чем смирились, срослись, сжились…
Ночь признания, откровения
Наполняет высокий смысл.
2007