По кругу

Анна Удод
Просто врите мне сколько хочется,
Просто склочничайте всегда,
Оставляйте мне одиночество,
Уходите так навсегда.
Если ссориться, плюйте в душу прям,
Если драться, так до крови.
Вы, как ослики, каждый глуп, упрям,
Эту дружбу-выбрось да оторви...

Пусть лишь все будет так, как я хочу,
Даже если в сердце совсем нет места,
Глупые тексты не стоят чувств,
Былые чувства не стоят текста.