в улыбках радостных - на свете все красивы...

Сергей Из Вятки
С рассветом – ночь опять уходит в тень от солнца,
что, прицепившись – жмётся, трётся под ногами,
наш чёрно-белый силуэт бредёт под нами,
довольной чувствуя себя, на дне колодца...

А горизонт раскрыл парадные ворота:
в златые створки, на волшебной колеснице,
въезжает солнышко в деревни и столицы,
собой, приветствуя февральскую погоду,

капелью первою весенних переливов...
Неспешно, масленица в гости к нам стремится –
и пусть мороз с утра опять румянит лица,
в улыбках радостных – на свете все красивы...


2013 год, редакция 2017г.
фото из интернета