жизнь- happy end and the end...

Лиса Киллер
у меня такое ощущение,
что меня накачали силиконом..
и заставляют улыбаться, каждому,
кого встречу на пути, а я так устала,
мне бы выспаться, но вам всё по барабану...

нет удивления читая ваши мысли,
нет эмоций на лице, настроение под ноль,
заберите у меня всё, кроме музыки
но только прошу оставьте мне мою семью..

а друзей, прохожих заберите,
я привыкну к новой жизни.
я не боюсь перемен,
сочиню новые аккорды,

и "покину" этот мир лживых улыбок,
псевдо..актёров, музыкантов, мыслителей.
все вы лишь жалкое подобие,
этого фильма под названием:
«жизнь- happy end and the end..»

моя жизнь давно была под мишенью,
съёмки закончились, песни спеты,
титры прочитаны и мы уходим,
лишь лживо улыбнувшись на прощанье..

(f)
24/11/2012