Ребус

Юлия Сиренко
Вдохнуть поглубже, открыть глаза и увидеть небо.
Это мечты, наяву - потолок и стены.
Какая нелепость. А ты - разгадай-ка ребус.
15 букв, вызывает желание резать вены.

Книжки, тарелки, вино, разговоры, ноты.
Нет, не помогают. Увы, даже стало гаже.
Ответ - вон, посмотри, первый лист в блокноте.
Хотя... можешь и не смотреть, не так уж важно.

31/01/12