Оля

Руслан Прохоров
Я хочу Тебя увидеть,
Как Ты утром варишь кашку,
Как босой стоишь на кухне,
Нацепив мою рубашку.

Ненакрашена, с улыбкой
И желанней всех на свете;
Словно солнце замечталось
В нашем доме вдруг о лете.

Со стола стащу я хлеба,
Ты мне в шутку наругаешь:
«Только можешь что и лопать,
Мне совсем не помогаешь».

Подойду к Тебе коварно,
Сзади обниму легонько:
«Эти мелочи для женщин.
Я ж на подвиг годен только!»

Продолжения не будет,
Всё, увы, не в нашей власти…
Выбегает к нам на кухню
Куча маленького счастья )))