Вновь

Савина Таня
Лежу с закрытыми глазами -
чего-то жду.
Глотаю воздух, и руками
хватаю пустоту.
Ты не случился - так бывает,
иду вперёд.
Тихонько мысль согревает -
кто-то ждёт.
Так незаметно и свободно
он пришёл.
Меня, пускай немножко поздно,
но нашёл.
Я больше не боюсь разлуки -
что за беда.
Держусь за сомкнутые руки -
защищена.
Спасибо, Боже, ведь теперь он -
моя любовь.
Я счастлива, что это
случилось вновь.

7 августа 2012