Ночами

Эмма Эстис
В полночном бреду
Я вижу Вас снова,
Такого живого, как раньше...
К Вам все мои нити стальные ведут.
Я слишком устала от фальши -
Я плачу.
Держу образ Ваш
На кончиках пальцев,
Касавшихся клавиш.
Воспроизвожу
Мелодией Ваши улыбки.
Дышу...Не дышу. Так зыбки
Забравшие Вас ошибки.
Отнявшие, вырвавшие клыками
Печали.
Я знаю.
Я продолжаю Вас занимать
У смерти. На время.
Ночами.