Вся в ожиданье стылом даль...

Николай Ласточкин
 К концу зимы
          сугроб как сталь,
Не унимается Февраль!
Метель не останавливает  бег
В сугроб, прессуя свежий снег!
Когда же кончится февраль?
Вся в ожиданье стылом даль…