Стихотворение о Любви

Александр Гончаров 22
г.Бердск,река обь,теплоход "Ремикс",00.22. 26.09.09.
Стихотворение о Любви.
Обратившись к ведической культуре славян и ариев,
при помощи азбуки,являющейся образным письмом,
где каждое слово это аббревиатура,а буква,образ.
Можно понять истинный смысл слова Любовь.
Люди Богов Ведают.Любовь-это сила которая помогает людям ведать,знать,божественные качества,которые есть в каждом человеке.А знание,это и умение пользоваться этими качествами,такими как ясновидение,гениальность,интуиция,способность правильно упорядочивать пространство во круг и внутри себя.Все это необходимо для достижения духовного роста,для познания и создания более совершенных миров.
"Любовь приходит."
На реке,на теплоходе,я сижу свесив ноги.
И стихи сочиняю,о Любви все мечтаю.
В ночной тиши мерцают звезды,и освещает небосвод луна.
Река несет прохладны воды,и птицы смолкли до утра.
И вот уж утро наступает,осенний дует ветерок.
И грусть,тоска меня съедает,опять сегодня одинок.
Но разольются на просторе мои красивые мечты,
И как река впадает в море,ко мне любовь придешь сегодня ты.
И вдохновение приходит,и проникая в тайны бытия,
С небес вдруг понимание нисходит,что всех сильней Любовь,
Мечта прекрасная моя.Она дарует вдохновение,она нам помогает побеждать.
Она дает нам настроение идти вперед,творить и созидать.
Любить весь мир не каждому дано,но знаю точно я одно,
Являясь малой частью в большем мире,могу весь мир в себе соединить.
Ведь малое и большее едино.К кому Любовь пришла,тот сможет это уяснить.