Снег

Оксана Мыслович Чайкивська
Тихо на землю вновь снег ложится
Ее укрывая от холодов.
Тихо с небес упасть и разбиться,
Растаять весной для нее он готов.

Будут топтать его - он это знает,
Но будет рядом зимой вместе с ней.
Серые тучи, свой дом покидает -
Ей никого больше нету верней.

Он даже в воду готов превратиться,
Чтобы остаться с ней на века.
Как так природа могла ошибиться,
Снег создавая на небесах?