Признания в любви!

Владимир Привалко
Признания в любви, вам верить не устану.
Гори, моя звезда ! Влюблённый, говори !
Слова нежны, как шёлк, как бархат Индостана,
И пусть они звучат до утренней зари.

Пусть пенится весна, разбитая о скалы.
Пусть чертят след кометы - яркий след в ночи.
Признания в любви, вы музыка  "Ла Скала".
Коль говорить устал, напой их, нашепчи !

Признания в любви подарят боль и негу.
Навстречу счастью вновь так хочется идти,
Как сквозь Полярный круг идёт олень по снегу,
Как лебеди скользят по Млечному пути !

                ***