Любовь для всех

Смирнова Лилия
А почему так часто пишут о любви?
Мы обесценили весь смысл чувства.
Все говорят о ней с заката до зари,
И часто путают любовь с распутством.

Любовь, а что это вообще?
Быть может это средство для обмена?
Ну нет такое чувство не по мне,
Так можно каждого любить, и запросто прощать измену.

Любовь - хочу тебя понять,
Все говорят, что ты так больно ранишь.
На самом деле сами натворят,
Да так что даже чувством не исправишь.

Любовь пускай тебя познает каждый,
Но чтобы не было пустых просторных  фраз.
Влюбленными проснутся все пускай однажды,
Пусть будет крепким чувство, как алмаз.

Хочу чтоб каждому досталась половинка,
Такая, чтобы страшно потерять.
Хочу чтоб не упало ни слезинки,
Чтоб каждый день хотелось лишь её обнять.

Хочу чтоб были чище и светлее,
Чтоб не хотелось половинку поменять.
Хочу чтоб стали чуточку добрее,
Чтоб каждый день могли любимых удивлять.