Реальность

Ната Батори
Вновь терзаю себя - чего ради?
Вновь в истерике бьюсь на полу,
Я кричу: "Без тебя не могу!".
Ты же где-то опять с очередной ****ью.

"Ты уже не одна? Поздравляю!" -
Да, сбегаются парни на свет красоты,
Ненавижу их - просто они не ты...
Боже - дура. И дуры глупей я не знаю.

Замолчу. не напомню совсем о себе.
Ты же, будто почуяв, что я пьяна
Пишешь "Здравствуй, ну как дела?"
"Здравствуй. Застряла в майском дожде.

Продам душу за то, чтоб к тебе остыла!"
"Я давно говорил - ты должна забыть,
Поищи того, кого будешь любить"
"Так уж вышло - других никогда не любила..."
(январь 2013)