В бушующем море широком

Игорь Ларин 3
 В бушующем море широком
 воет ветер за кормой,
 Впереди прекрасный, славный
 город Керчь передомной

 Шёл к тебе я не напрасно
 сквозь далёкие моря,
 Ветер свищет: жизнь прекрасна!
 Здравствуй Керчь,душа моя!

 Чайки криком пробуждают
 изнутри далёкий зов,
 В небе солнышко сияет,
 разгоняя в венах кровь!

 Сильный город и могучий,
 ты на стыке двух морей
 Не один век прославляешь
 своих добрых сыновей!

 Митридат - гора большая,
 что над городом  царит,
 В день победы всей округе
 залпом пушек говорит.

 Говорит о счастье жизни
 и о радости любви.
 Помнит воинов Отчизна,
 любим Родину и мы!