Для кого-то

Лиса Киллер
Для кого-то он урод..
Для кого-то он красавчик..
Для меня он просто тот..
С кем легко общаться..

Для кого-то он кумир..
Для кого-то просто парень..
Для меня он стал родным..
И плевать кто он для каждой..

Для кого-то он весь мир..
Для кого-то он просто «Бог» не меньше..
Для меня он просто «псих»..
Без которого мне скучно..

Нам плевать на остальных..
Для кого-то ты же мачо..
Для меня ты был родным..
Когда было всё иначе..
(f)

__/11/2012