Алкогольная, лирическая

Рашвелл
Как люблю тебя родная,
На тебя одну молюсь.
Вся от страсти изнываю,
Коль тобою я напьюсь!

Ты мне мозг мой прочищаешь,
Мысли делаешь ясней.
Мне ошибки все прощаешь-
Жить с тобою веселей!!!