О новом годе... из прошлого

Апроходимец
Мне, охуевшему от мандарин,
Иглами ели в жопу исколотому.
Подарил бородатый один гражданин
Переписку Бухарина с Молотовым.

*** ты представишь детский восторг
От этой, ****ь, редкой книжецы.
Я б товарищу бороду вырвал, коль мог
И череп наполнил бы жижицей.