Зачем?

Евгений Данилов 79
               
Где ты?Где ты?Бдуждаю во тьме,
Из темноты кричу я ты где?
Нету ответа мне от тебя,
Значит ушла,ушла на всегда!

Там обрела ты душевный покой,
Рядом с тобой отец твой родной.
Ушла от нас ты рано в 35,
А дети просят маму опять,опять,опять!
Р.S.
Моей жене,она ушла в 35 лет.01.02.2013