Айсберг

Евгений Васин
Не верю Я больше в любовь,
Не верю, не верю, не верю.
Гоняет моё сердце кровь
Но это меня не согреет.
Я будто бы айсберг в воде
От мира всего откололся,
И бренное тело моё
О борт корабля разобьётся.
И будет корабль тонуть
Как будто "Титаник" в том фильме,
Но будет концовка иная чуть-чуть
Не будет живых - все погибнут.