Мир перевернулся

Голда Завадская
Странно: пока я не знала, что ты – есть,
Мир принадлежал мне практически весь….
Я могла делать всё, что захочется….
Меня не преследовала бессонница….
Сердце не щемило тоскливо….
И плевать мне было, насколько я красива….
А потом я узнала твои поцелуи…
И  -  что нелюбима я… и что тебя  -  люблю я….
И теперь я живу только ожиданием
Писем, звонков и любовных свиданий….
Странно вот что: с тех пор, как ты есть,
Мир  -  перевернулся. Практически  -  весь.