Баттловый рэп дошколят

Подозрительный Жилец
Если бы дошколята делали баттловый рэп,
он выглядел бы примерно так:

Мой рэп - гоночки и байки,
Твой рэп - фенечки и Барби.
Я видел тебя на качелях - полный шлак,
А меня зови богом Ра - я сделаю солнышко.
Я твою воспетку наяву жарил сильней,
Чем ты её жарил в тихий час во сне.
Твоя мамка варит манку мне
Оседает на моём писюне.