ко дну

Дмитрий Пиманчев
космический океан
твоих глаз
что объединяет
нас
в одну связь
поднимает волну
и вот так
стремясь
отправить мир
ко дну
чтобы только
мы вместе
на плоту

в любом
из случаев
поцеловать
тебя
не
смогу