у каждого

Нестерова Юлия
У каждого свой полдень, когда исчезают тени,
у каждого свой край света,
где кажешься неуязвимым.
У каждого где-то есть дом, в котором
обожаешь ступени,
потому что ведут куда-то,
где человек любимый.