Швейкизмы-37

Швейк
В толпе добровольцев всегда много больше,
чем просто разумных людей…

Браво! Наконец-то наступили времена, когда издать книжку легче, чем воздержаться от её издания, и легко узнаваемая посредственность, по любому поводу, предъявляет свою фирменную визитную карточку: А вот и МОЯ КНИГА!..

Генетики вывели квадратный арбуз. Теперь выводят квадратного человека. Проблему пробок решают радикально…

Увязший хвост обычно
скрывает голый зад…

Недостаток греха создаёт демографические проблемы…

Протягивая руку незнакомцу, не стоит отталкивать близких…

Циничность – способ удержаться
Подальше от чужих проблем…

Болтун – неважный собеседник…

Открыл вернисаж свой дальтоник приличный.
Вердикт знатоков: Мэтра взгляд – необычный…

Обиды – незаслуженны,
Заслуги – обижаемы…

Врага поставив на колени,
Коварный жди удар «под дых»…

Особенности национальной чистоты: до блеска стереть пыль, чтоб кучу навалить…


(Фото с сайта - style.rbc.ru)