Под проливным дождем стою

Леночка Ткаченко
Под проливным дождем стою,
Мне ветер песни напевает,
А я в ответ ему молчу,
Он и без слов все понимает.
Он знает, как прекрасен сон,
И как реальность безысходна,
Он с вечным миром обручен,
И служит он ему покорно.