Буду.. смотреть

Владимир Козырев 3
Я буду на тебя смотреть
Воспринимая всё иначе..
Я буду лишь тобой болеть
И понимать-как мало значу..

Я буду на тебя смотреть во сне
В жару,в дожди и стужу
Я буду тлеть,любить,гореть
И жить один-так будет лучше..