Грусть

Наталия Шемет
И легким взмахом нежного крыла
Чуть золотая, след внутри оставит
Грусть дикая,но светом вся полна;
Грусть странная,пронизанная маем.

Подобно лепесткам отцветших вишен,
Осыплются заботы дня под ветром
Из чудных и печальных мыслей,
Укрыв зимой лишь первый продых лета.