Угасает загадкою день

Олег Корсакас
Угасает загадкою день 
Только море и небо бездонны 
И таинственно- красная тень
Опускается в нежные волны...
Я бы сам опустился на дно 
Но над странным желаньем не властен    
Жаль, что мне посмотреть не дано..
Как на дне разгораются страсти
В глубине на холодном песке 
Нарушая табу и законы..
Солнце с морем в красивой  тоске 
Издавали любовные стоны.! 

Олежка,