День рождения Любви

Маргарита Володина 2
Познаю прикосновеньем
Бархат кожи и атлас.
Скрыт шелками опушенья
Цвет твоих прекрасных глаз.

Очарован нежным звуком
Песни слышимой вдали,
Вторит сердце мерным стуком,
Дню рождения Любви!...

Всё отдам тебе, родная,
Положу к твоим ногам.
А душа моя нагая
И, без слов, поныне там...