Время любить

Галина Андреевна Скляр
Хорошее дело отправиться смело
В дорогу, куда-то вперед.
Рюкзак за плечами и бодро с друзьями
Отправиться просто в поход.

По тропинке лесной, с веселой душой,
Идти, мотив напевая.
И слышать как там, среди белых берез
Тебе вторит птичья стая.

Молодость – это время любить.
С целью шагать, с наслаждением жить
Не важно, что ждет тебя впереди.
А просто идти, по жизни идти!