С днем рождения, душа!

Наталья Данилова Кусова
 (себе любимой 13. 02. 1961г)
 
За восемь верст обходишь Божий храм,
не веруя в спасительное Слово
в Крещение, в Прощение Христово.
ведь знаешь, что закончится игра
безумная в придуманных пиратов.

Наступит вечер жизни и тогда
душа, покинешь тело до Суда,
и кинешься от громовых раскатов
под крылья Ангельские, данные для всех
кто верует: спасется от потех.

Душа моя, очисти смертный грех,
благодари Создателя вселенной,
за жизнь свою, за радости бесценные,
за горькие напраслины, за смех,
не осуждая ищущих утех...

И даст Господь талант на покаяние.





ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЛЮДМИЛЫ КАПЛАН
из поэтического Объединения
 "Перо Пегаса"

Дорогая Наташа с днем рождения!

Желаю счастья и добра,
Желаю жизни полной,
Здоровья, бодрости с утра
До самой ночи темной.

Живи же много, много лет
Годам не поддавайся!
И будь сильнее всякизх бед,
Да чаще улыбайся!

Пусть будет так:
В семье - любовь,
В работе - уваженье,
Побольше радости в труде
И чуточку терпенья!

Фото из интернета