Дарит зима метелью

Геннадий Смирнов 2
Зимнее счастье…это, как снов пейзаж,
     Много тропинок белых, чудес из снега,
          Людям такой подарок…свой вернисаж,
               Дарит зима метелью, пургой с разбега.

Столько вокруг снежинок, когда метёт,
     Воздух заполнен ими, гонимым  ветром,
          С ними зарница утром, идёт на взлёт,
               Ласково стонет вечер белесым пеплом.