Поздравление зятю с юбилеем

Касаткина Татьяна
Юбилей  -  это не шутка,
Тут серьёзные дела,
Тридцать лет уж,  на минутку,
Птичка в клюве принесла.

Новой жизни интересной
Начинается этап,
И большой корабль чудесный
В новый путь спускает трап...

Тридцать лет  -  достойный возраст,
Есть и ум,  и опыт есть,
Есть семья,  жильё,  прогнозы,
Есть мечты,  друзей не счесть...

Я желаю в день варенья
Счастья с тёплым очагом,
И ещё  -  чуть-чуть везенья,
Очень стойкого терпенья,
В жизни море наслажденья,
Боевого настроенья,
И достатка полный дом!

И ещё здоровья тоже,
И чтоб денюшки рекой,
Ну а если что  -  поможем!
Не волнуйся,  дорогой.

Всем хорош,  по жизни  -  с песней,
Смел,  красив,  ни дать - ни взять,
Будь доволен,  счастлив,  весел!
С днём рожденья,  милый зять!


6 декабря 2017