Посвящение

Людмила Шарова
            Валентину Брилеву,

            офицеру
            поэту
            гражданину


Валентин, Валентин, Валентин,
Ваше имя – настолько красиво,
В этот день Вам хочу принести
Пожелания жизни счастливой!!!
И в преддверии славного дня,
В дивный Праздник Влюбленных,
Вы примите цветы от меня,
Вы – поэт, светом звезд озаренный…
Вы в словах своих сдержаны очень,
Но я вижу порой между строк
Очень многое…  Где многоточия,
Интеллекта сразили глубокой игрой…